公告版位
你好,我是「無樂不作」、「國境之南」的作詞人嚴云農~~~ 既然來了,就請到『嚴云農的歌詞創作年表』裡找找,看看還有沒有其他曾讓你感動過的歌,是來自嚴老的手筆!!... 歡迎任何對歌詞、文字創作或「想你的離人節」有興趣的讀書會、團體、公司行號、社團...跟嚴老接洽!!留言吧!!

嚴老的長篇小說《愛無能,幸福不能》全省7-11、各大書局上市囉!『金石堂網路書店』

 


 


起飛後,雲,變成了另一個地面!


沒有人的足跡,


沒有蜿蜒的河流,


我突然發現,在這裡,永遠沒有雨天!!...



                                                                       PHOTO BY 徐仁峰


 


 


我到底飛了多高呢?


在稀薄的空氣裡浮潛,腳下那隻巨大的鯨魚...


有白色的鱗片!



                                                                     PHOTO BY 徐仁峰


 


當你從我起飛的地方仰頭看著我,我卻連你的身影都看不見!


我在雲層的天空


你卻在雲層的地面...


我那會飛行的船在哀傷裡留下了白白的浪跡!


而離你,也就越來越遠...





                                                                         PHOTO BY 徐仁峰


 


徐仁峰 MILO HSU 的影像BLOG...


http://www.flickr.com/photos/30149714@N00



 

創作者介紹

填詞人嚴云農 的『國境之南』俱樂部

anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 雪花糖
  • <p>但Penguin不想輕言放棄這個一生一世難得的相遇 就算跌得鼻青臉腫就算摔到頭破血流也要想辦法跟著你做你永遠的伴侶不離不棄 因為一路上若有你還有什麼搞不定就算粗茶淡飯也會很開心所以Penguin又要開始大膽滑冰這次要在你背後套上隱形的繩隨你飛翔 任你俯衝跟你一起穿越彩虹 遨遊天空 就這樣心甘情願做你的小兵當一隻幸福搖擺的Penguin這首"penguin"下半部靈感來自最近的頭條新聞有點兒想把題名改為*愛上高空彈跳的penguin*嚴老意下如何? 心疼那一對做人好好的賢伉儷...黑糖漿小魔女在斯堪地灑淚飛行</p>
  • 雪花糖
  • I am a penguin想和你如影隨形於是開始在萬里高空滑冰半調子掛在雲層以為腳底是冰層摔落地面才夢醒天馬行空愛亂想的penguin適合滯留在南極大陸的風景以上是對MILO照片的突發感想from騎著飛天掃帚在極地賞雪的雪花糖的娘*黑糖漿小魔女*