公告版位
你好,我是「無樂不作」、「國境之南」的作詞人嚴云農~~~ 既然來了,就請到『嚴云農的歌詞創作年表』裡找找,看看還有沒有其他曾讓你感動過的歌,是來自嚴老的手筆!!... 歡迎任何對歌詞、文字創作或「想你的離人節」有興趣的讀書會、團體、公司行號、社團...跟嚴老接洽!!留言吧!!

嚴老的長篇小說《愛無能,幸福不能》全省7-11、各大書局上市囉!『金石堂網路書店』

目前日期文章:201004 (2)

今天一早去吃早餐的時候,

看到報紙上對於以下這則事件的報導...

 

2772551956.jpg 

 

計程車攔腰撞 前大使骨折

高齡86歲的前南非大使陸以正,昨晚在台北市忠孝東路4段過斑馬線時,被計程車攔腰撞上,

肩膀和手臂骨折住院治療,雖然沒有生命危險,但陸以正很生氣要告對方。

躺在病床上,陸以正面色蒼白,聲音虛弱,一提到車禍,他情緒有點激動,邊講邊揮舞著左手,

右邊的肩膀和上臂,因為粉碎性骨折,必須固定,一動也不能動,一回想被撞倒在馬路中間的

恐怖經驗,老人家餘悸猶存!對於計程車司機不顧行人安全,硬要轉彎,陸以正很生氣,車禍

地點就在東區忠孝東路216巷這個紅綠燈口!這裡平常就是人擠多,80多歲高齡的陸以正

,9號傍晚右手拄著柺杖和太太要走斑馬線到對面,走到一半,才剛過分隔島兩步,就被搶著

要左轉的小黃,從他的右後方撞上來。夫妻兩人被撞倒在地上,太太是輕微皮肉傷,陸以正右

上臂粉碎性骨折,這場車禍意外,醫生評估他至少要休息3個月才會恢復健康。

(新聞轉載自YAHOO奇摩新聞)

 

這則新聞讓我不禁想起某天在馬路上,自己親耳聽見的一對母子對話...

anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在春天的尾聲來臨之前,

我想,櫻開,我們就應該去旅行~

 

 

地點:大阪城

櫻開去旅行.jpg

IMGP0610.JPG

IMGP0602.JPG

IMGP0599.JPG

IMGP0596.JPG

IMGP0595.JPG

IMGP0594.JPG

 

 

 

 

落櫻似雪,人生似幻,

美麗與污濁存乎一線,自己飄落在我衣襟上的櫻瓣,

anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()