公告版位
你好,我是「無樂不作」、「國境之南」的作詞人嚴云農~~~ 既然來了,就請到『嚴云農的歌詞創作年表』裡找找,看看還有沒有其他曾讓你感動過的歌,是來自嚴老的手筆!!... 歡迎任何對歌詞、文字創作或「想你的離人節」有興趣的讀書會、團體、公司行號、社團...跟嚴老接洽!!留言吧!!

嚴老的長篇小說《愛無能,幸福不能》全省7-11、各大書局上市囉!『金石堂網路書店』

目前日期文章:200902 (2)

image021.jpg 

 

問過十個女人,有七個女人告訴我說......胖子跟禿頭...他們會選胖子!

雖然女人對胖子有些「懶惰」、「不愛乾淨」、「戰鬥力不彰」等等負面的聯想,

但卻老愛把身邊的男人養得肥嘟嘟的!

(我的朋友十個有八個在交女友或結婚之後體重急速增加)

 

至於禿子,女人的邏輯更有趣,

在一起之後掉頭髮...OK...不滿意但是可以接受!

但若是有個已經童山濯濯的男人想提出追求...女人們卻往往望之卻步!

 

為何呢?...有了「參與感」,禿頭就稍稍變得可愛了一點的樣子?!

(是愛上了,沒辦法啦!...總不能因為他頭髮少了就提分手吧!...我的女性友人這樣回答)

 

 

嚴老從小就不瘦...

在青少年時代深深體認身為一個胖子想追女生所必須面對的考驗,

幸好我已然準備進入中年,

anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

1105912106.jpg 

 

原來媒體的恐怖之處在於...他們會套你的話,然後斷章取義把他們想寫的東西寫上去!

原來媒體的悲哀之處在於...「新聞自由」、「我們也要求生存啊」這兩句話可以變成一切罪惡的藉口!

 

有人告訴我,千萬不要把媒體當作朋友!

我曾經不相信!

唯有自己吃過虧之後才會發現...自己真太天真了!!.....不管你說什麼,他們總有臆測的空間!

所以...到了最後,我只能把一切憤怒隱忍下來,用沈默來應對一切!!

 

這世界上還是有很多人把自身的利益建築在別人的痛苦上!

這是近一個月來,我感受到最大的體悟!

 

 

( 聽一些朋友說...有一些好記者其實都混的蠻辛苦的...

   希望老天爺多多保佑那些願意尊重他人的媒體朋友!!)

 

 

anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論