公告版位
你好,我是「無樂不作」、「國境之南」的作詞人嚴云農~~~ 既然來了,就請到『嚴云農的歌詞創作年表』裡找找,看看還有沒有其他曾讓你感動過的歌,是來自嚴老的手筆!!... 歡迎任何對歌詞、文字創作或「想你的離人節」有興趣的讀書會、團體、公司行號、社團...跟嚴老接洽!!留言吧!!

嚴老的長篇小說《愛無能,幸福不能》全省7-11、各大書局上市囉!『金石堂網路書店』

目前日期文章:200901 (5)

  

親愛的各位,牛年新年好!!

希望看到這篇文章的你,在新的一年,都會有很棒的突破和發展!

 

謹賀新年.jpg

趁著年假,嚴老和全家人一起去韓國首爾進行了一趟滑雪之旅...(好不容易說服媽媽出國過年呀)

韓國人跟台灣人一樣是過農曆新年的,

所以過年期間到韓國去玩,事實上也是在人擠人!

嚴老就親身經歷到首爾高速公路的大塞車!原本3個小時的車程,硬是因為春節車潮和大雪而開了八個小時!

真是要命~~~

塞車.jpg

 

幸好,滑雪真的是一樣蠻好玩的運動!

雖然生平第一次穿滑雪板就連摔兩跤,但憑著小時候爸爸帶嚴老去『滑草』的經驗,

不到一個小時之後,嚴老已經可以前去挑戰大約100公尺長的初級斜坡了!

那種速度感真棒!超刺激的!

(平時有按時運動的功效就在此時展現出來啦!下次嚴老想再去挑難度更高的坡!

尤其是那種坡度快60度的S級斜坡...我哪天能從上面滑下來呢?)

anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

張君雅 的 同學 

 

在中視的攝影棚裡,嚴老巧遇『張君雅小妹妹』的同學...(就是那個廣告裡說「一直捏一直捏」的胖弟弟)

因為他真的太可愛了,所以厚著臉皮上前跟他媽媽遊說了一下,讓我們合照留念!

 

這個禮拜五晚上八點,嚴老會出現在 中視瓜哥的新節目『挑戰101』唷!

這是我第一次去參加益智猜謎的節目,在台上玩才知道那跟在電視前猜謎的感覺完全不一樣!

會有壓力ㄋㄟ!

而且嚴老最後的下場還挺爆笑的...

希望大家有空的話,

一起來增長知識一下吧!

 

 


anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

如果思念也有票價,

我想,離開情人以後,在某段時間裡...

我們的心會貧窮個好一陣子,

因為不甘心會帶著我們一再回去愛情的廢墟重遊...

每一張票根撕開,都會帶走一點心裡的什麼!

直到什麼都不剩...

 

寂寞暴走

詞:嚴云農 曲 : 楊子樸   演唱:飛輪海 

  

這裡的景色 叫做「曾經愛過」

曾存在 妳的 擁抱和溫柔

撕開票根 獨自 重遊 OH
票價是想念妳的痛

 

妳說做朋友 並不是朋友

anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今年跨年,一改前兩年都跑去台北101看煙火的慣例,

嚴老先和老朋友去吃暖呼呼的酸菜白肉鍋,

然後在晚上11點50趕回家,一個人在家享受非常『孤獨』的跨年倒數...

 

孤獨,有時也是一種享受呢!

至少窩在沙發上安安靜靜地回想過去,回想這對嚴老來說相當戲劇化的2008年...

當微笑悄悄地浮現在臉上,

我知道,過去這一年我得到太多的幸運、也收到太多來自於大家的善意

(當然,在部落格裡被人罵的感覺也挺刻骨銘心的!)...

 

親愛的各位,

新年快樂唷!

 

過去這一年承蒙大家的照顧,

希望今年還請大家繼續多多給嚴老指教!

 

再撐一下,

消費券就要到手了!

anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

節目播出預告...

 

時間:1月5日 晚上10:00

頻道:32台 東森綜合台

節目:就是要開運

討論主題: 危險情人...

 

我又要開始變成通告藝人了嗎??

呵呵,大家開心比較重要!!

 


anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()