公告版位
你好,我是「無樂不作」、「國境之南」的作詞人嚴云農~~~ 既然來了,就請到『嚴云農的歌詞創作年表』裡找找,看看還有沒有其他曾讓你感動過的歌,是來自嚴老的手筆!!... 歡迎任何對歌詞、文字創作或「想你的離人節」有興趣的讀書會、團體、公司行號、社團...跟嚴老接洽!!留言吧!!

嚴老的長篇小說《愛無能,幸福不能》全省7-11、各大書局上市囉!『金石堂網路書店』

目前日期文章:200709 (3)

 


前幾天問大家的直覺問題...


曾被美國麻省理工學院的心理學家


拿去問普林斯頓大學和密西根大學 兩所學校的高材生


做為心理測試實驗的題目...


 


結果,在給予充分時間思考的條件下


兩所學校的學生 皆有超過一半以上,回答的答案是潛艇堡100元 可樂10元


 


anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

有一個簡單的問題....


 


雞肉潛艇飽+可樂加起來總共 110元


而潛艇飽比可樂貴100元...


那麼可樂 多少錢?


 


請在5秒鐘裡回答....


 


 


anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 


去了一趟北京,當空中飛人...


踏上那個自 明成祖之後,在大多時候都位於天子腳底下,訂為神州首都的城市!


 


但遺憾的是,


向來對歷史相當有興趣的嚴老,這一趟北京行卻連紫禁城、天安門都沒見著....


烤鴨沒吃到,涮羊肉沒吃到、炸醬麵沒吃到(倒是吃了一堆四川菜)


 


幾乎所有在北京的時間,都拿來拜會朋友、談事情、去男人該去的地方 ...


anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論