公告版位
你好,我是「無樂不作」、「國境之南」的作詞人嚴云農~~~ 既然來了,就請到『嚴云農的歌詞創作年表』裡找找,看看還有沒有其他曾讓你感動過的歌,是來自嚴老的手筆!!... 歡迎任何對歌詞、文字創作或「想你的離人節」有興趣的讀書會、團體、公司行號、社團...跟嚴老接洽!!留言吧!!

嚴老的長篇小說《愛無能,幸福不能》全省7-11、各大書局上市囉!『金石堂網路書店』

目前日期文章:200707 (3)



 


二個禮拜沒出現...


除了寫了好幾首歌...


加了很多班...


生了很多氣..


傷害了一些人之外...


 


還好,我還活著!

anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


                    徐仁峰導演拍的蕃茄,看起來好好吃!


 


 


 


前幾個禮拜,一個會看相的朋友幫嚴老摸骨兼看手相...


結果他老兄竟然問我:『大哥,您挑對象的條件,很機車厚?!...』


『還好吧!』我詫異地回答。


『不是很機車而已...』此時我身旁另一個跟我比較熟朋友立刻跳入加入戰局吐我...


『是機車到令人髮指的地步!!』

anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


                            徐仁峰....這照片是他拍的!


 


 


有牽掛的人,是難以勇敢的!


 


在看了『來自硫磺島的信』這部電影之後,


我一點也不會鄙視劇中那個為了遵守『要活著回來』與妻小團聚的約定,不惜企圖投降、苟且偷


生,當個『俗仔』的日本小兵!


 

anoyen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論